На пороге у безумия...

Таника Ххх
Мои мысли переполнены тобой,
Что случилось с нашею мечтой?
Может красок мало иль цветов,
Или нам не подошёл покров.


Где та нежность, бережность, любовь,
Сотни оправданий в уши вновь.
Потекла гуашь, горят мосты,
И во снах приходишь только ты.


Стерты кисти в ноль, идём ко дну,
Безразличия палку перегну.
Прожжена до дыр наша тетрадь,
Не в чем больше жизнь мне написать.


Свет свечи, перо, бесплодный стон,
Мысли с ручкой снова в перегон.
Больше не могу я толковать,
Хочется на взрыв в окно орать.


Приходи опять во сне в мой дом,
Счастливы мы будем снова в нём.
Свет свечи погас, пора лечь спать,
Чтобы поскорей тебя обнять.