Отчего сложилось так, а не иначе

Андрей Спицкий
Отчего сложилось так, а не иначе
Почему не получилось ещё круче
Что влияет на судьбы удачу
И кому в жизни счастье без сдачи
Всё вопросы только нет ответов
Надавали лишь кучу советов
Не открыли никаких секретов
Утаили как в шкафу скелетов