Времена года. Хокку

Светлана Боровкова
Горячий песок
Бабочкой к солнцу лечу
Сгореть не страшно!
.
Вальс листьев в саду
Бродим в тиши до утра
Вдвоем хорошо
.
Уютно дома
Налью  бокал глинтвейна
Любовь нас греет
.
Сакура цветет
Вдыхаю ароматы
Полон мир любви