Не бесите стюардесс! С улыбкой на устах

Инна Сирин
По мотивам письма на электронную почту одного из туроператоров:)

Не бесите стюардесс -
"Фаза-Трэвел" извещает.
Не вставайте рано с мест:
Сумки ваши раздражают.

Самолёт ещё "рулит"
На стоянку... Что не ясно?!
Не отстёгивать ремни,
На борту травмоопасно!

Алкоголь не пей и спи,
Знай, что есть порог "владений"...
Ты его не преступи,
Избежать чтоб невезений.

Пить водичку не проси,
Если вдруг проспал "раздачу",
Кнопку сдуру ты не жми,
Не накликаешь удачу!

Залпом пей, пока дают:
Три стакана можно сразу...
Не беси огонь "айкью",
Не буди "движенье фазы".

Не дай Бог задать вопрос:
"Где летим сейчас мы"?
Если в небе - рот закрой
И блаженствуй в счастье.

Не бесите экипаж!
Не бесите стюардессу!
Не хватайте свой багаж
В миг посадки - сгусток стрессов.

Не вставать, не лезть, не пить...
Это, граждане, усвойте!
Стюардессу не бесить! -
В "фазах" правило настройте!

24.08.2017.