Из воспоминаний о прошлом

Рина Хаминова
От автора.

"-Вдыхая дым, я думаю  о нем,
Сижу одна наедине с холодным дождем.
Мы не вдвоем, я не права-моя вина.
Любовь не навсегда, для нас это фигня.
Какие отношения?
Мы по жизни эгоисты.
Мальчик подлец, да и я девочка не мисс.
Это не сказка, здесь не счастливый конец.
Фильм порезанных вен да разбитых сердец.
Я хотела заботы, чтоб всегда любил.
Он врал мне в лицо, когда это говорил.
Я так хотела встречать с ним рассвет,
Комната...
Мы вдвоем...
Приглушенный свет...
Романтика...
Поцелуи при свечах...

От подруги.

"О чем ты думала, если он тебе изменял? "

От автора.

"Я рыдала в подушку, кулаки об стену,
Мысли о прыжке с высоты, на исходе нервы.
Но открыв алкоголь, в себя опять залью.
Все грустные песни на реплее... Каждую ночь...

От подруги

"Нужно успокоится!
Забыть его на минуту,
Как бы не было глупо, забыть тебе будет трудно."

Слезы автора.

От подруги.

"Успокойся! Забудь навсегда!
Не плачь ночамм, таких, как он дофига!
Брось бутылку, хватит уже бухать!
Домой приходишь вечно в слезах, тревожишь мать.
Что случилось с тобой? 
Ты ни кому не говоришь... "

От автора.

"Сегодня мысль пролетела снова прыгнуть в низ"

Мысли автора.

"Я никому не скажу, тихо закрою дверь,
Наберу себе ванную, напишу записку...
Мне не жить без него, но это был  не повод!
Порежу вены и уйду тихо под воду. "

От мамы.
 
" Остановись, глубоко вдохни...
Вытри слезу с лица и его прости!
Ты улетишь иначе туда, где тебя не найти,
На небеса, к ангелам, где поют о любви! "