Зима

Владис Лав Буков Ски
Закружила зима новогоднюю
Прям в конце декабря
Я так чувствую зря
Всё звала в преисподнею

Зима зимушка зима
Шла бы шла бы ты сама
Ты за мной пришла зазря
Ждет любовь с весной майская

Билась ты в моё окно
Зная мне не все равно
Светлыми ресничками творя
Присылая в гости снегиря

Кружева плетя мне разные
А косички у тебя несуразные
Застилала белую простыню
Я же слов не пророню

Сама знаешь почему
Ты такая светлая и нежная
Чуешь что тебя люблю
Но боюсь закружусь вьюжная

Сказка ведь закончится твоя
Зима  зимушка  зима
Верю  верю  верю я
Что покинешь ты меня  сама