О печалях расскажу волнам...

Андриана Брук
О печалях расскажу волнам.
Душу успокоит ветер в поле.
Сердце будет отдано волхвам,
Они словом изгоняют горе.

Нет нужды мне больше тосковать,
Время обратило все в пустое.
Я на картах научусь гадать,
Чтобы вы не верили в плохое.

Каждый должен иногда страдать,
Кожей чувствовать все беды.
Через боль приходит благодать,
Слезы-малая цена большой победы.