К твоим ногам Я брошу мир!

Ольга Азарова Шабанова
В твоих глазах -
Синь моря и восход.
И знаю я, что смерть
Придёт,
Если не видеть их ни дня,
А горе безисходное взыграет,
Стараясь поглотить меня.

Весь мир я брошу лишь к ногам твоим,
И сердце, и Любовь и жажду встречи.
Весь мир я брошу лишь к ногам твоим,
И счастья плен, и боль, и радости
На свете.
Я не могу один остаться и в прошлое
Я - не пойду!
Проделав в жизни виражи, с тобою
В сердце лишь хочу остаться.
Только остаться.С тобой - хочу!
Любовь собою память освежит,
А на алтарь Любви все слёзы положу,
Мечту и Жизнь!

Но свет я этих глаз люблю
И, если обратят свой взор,
В ночи зажгутся звёзды лиры
И маяком будут сиять.
А я готов за них отдать -
Полмира!
Весь мир! - но лишь за них,
За их сиянье - для меня!