В городе моём ночь

Таня Белова 2
В городе моём ночь,
Отблеск фонарей, гранит.
По стеклу скользит дождь,
Шорох капель... город спит.

Кухня... приглушённый свет,
Словно островок в ночи.
Мне спасенье скорый рассвет,
Закрываю дверь в мои сны.

В городе моём ночь,
Прислонюсь лицом к окну.
Тишина... и только дождь...
С ним я в эту ночь не усну.

24.08.2017.