***

Диана Удовицкая
Заброшу к черту телефон!
Как же все достали меня.
Каждый день проблемы,
Жить спокойно не дают—
Сделай то,поступи так.
Не нуждаюсь в советах,
Хочу лишь жить в спокойствие!
Любить мужа и растить детей.
Но нет,кому-то нужно «встрять».
Не нужно ваших советов и «любви».
Ведь любовь у меня есть ,
К чему нужно додумаюсь сама
Пусть по вашему:«Молода,глупа».
Своя голова есть на плечах!
Раньше же как-то жила
И советов не просила.

23.08.2017