five

Потерянный Навсегда
В белый снег спряталась наша любовь,
Мы разбегаемся,мы разбиваемся.
Столовое красное цветом как кровь.
Мы никогда с тобой не распрощаемся.

В тёмных подъездах,на лавках,в квартирах-
Мы побывали везде,где могли.
На детских площадках,в кино,в магазинах,
Наши тени остались повсюду,смотри.

День проходит за днём ничего не меняя,
Мы всё на той же привычной квартире.
Мы просто живем,нам не надо и рая,
В обнимку лишь в комнате три на четыре.

Зима за зимой,всё сменяется скукой,
Мы снова не знаем,кем стали друг другу.
Кто знал,что послужит всё это разлукой,
Не вместе.Три города.Дальше по кругу.

Нас жизнь так кидает из города в город,
Ты вдруг возвращаешься,я уезжаю.
На улице жарко,на улице холод,
К тебе лишь любви я своей не меняю.

Когда уже снова окажемся рядом-
Всё будет понятно,и мы растворимся.
Я просто смотреть буду тем самым взглядом,
Ты просто мне скажешь,что снова влюбился.

Зимой ведь мы снова и снова встречаемся,
Мы будем вдвоём каждый день,ночь и вечер.
А летом мы снова с тобой попрощаемся,
И каждый день будем лишь ждать нашей встречи.