Слепые

Светлана Столярская 2
Твоею хотелось музыкой быть
Мы видим друг-друга руками
Мы словно слепые, не смей говорить,
Что время течет вместе с нами

Не верю, не жду, не люблю, не хочу
Не знаю тебя, не скучаю.
Что не случилось тому и не быть
Забыть свои сны обещаю

Сегодня был ливень и с неба вода
Как музыка наша звучала
Сегодня не кончится никогда
Нет ни конца, ни начала