Тут для счастья бы нужно не много...

Джейн Викс
Тут для счастья бы нужно не много -
Отыскать наконец дорогу,
Не искать для поступков причин,
Не смотреть на чужих мужчин,
Не отказываться от кофе,
Не тащить пятый крест на Голгофу,
Не грустить, когда ты простужен,
Знать, что где-то кому-то нужен,
Не опаздывать к важным встречам,
Верить в то, что всё ж время лечит.
Уходить, когда станет скучно,
Покупать цветы не поштучно,
Побыть кладезью глупых идей,
Не стоять за спиной друзей,
Не скулить, моля о прощеньи,
Не жалеть о своих решеньях,

Не бояться ни стать, ни быть.
Никогда никого не любить.