За всех стеной мы вместе погибали

Юры Шышко
Спина к спине,
плечом к плечу,
лицом к лицу,
С тобой по - разному стояли
Друг с другом бились  за Одну
За Всех стеной.
Мы вместе погибали.

И точно знали почему, 
За что?
Мы точно знали.