Ироники - 69

Алёнушка Ненаглядная
Неравенство всегда, везде и всюду,
Так было, есть, боюсь, и будет впредь...
Есть круглый стол для единенья люду,
Но даже там места круглее есть.
------------------------------------
Продлит вам жизнь смех над собой...
Подольше хочешь жить -
Не смейся лучше над женой,
Та может и прибить.
-------------------------------
Каждый сам себе решает
В отпуску - когда и с кем...
На свою на "ЖО" родную,
Надо ли ему проблем.
--------------------------------
Он думает, он - МАЧО, точно,
В  кожвендиспансере он - свой,
Стиль жизни весь его порочный,
Считает он, что он - крутой.
--------------------------------
Одним неловким лишь движеньем
Рискуешь ты отцом вдруг стать.
Но им остаться, к сожаленью,
Немногие уже хотят.
--------------------------------
Вчера расческу потеряла,
Напрасно тёрла лоб и нос...
Неужто так вот наступает
СКЛЕРОЗ?
-------------------------------
Склероз подкрался незаметно,
Не вспомнить мне уже оргазм,
Пытаюсь вспомнить, только тщетно...
МАРАЗМ
--------------------------------
Седьмой раз барин уж приходит
К прелестной женушке в ночи...
Его склерозом недовольна,
Ворчит...
--------------------------------
Альцгеймер со склерозом рядом,
Маразм с деменцией дружны...
А нафиг нам они с тобою
Нужны?!!
-------------------------------
Не помнит мужа совершенно -
Ни кто такой, ни как зовут...
Склероз подкрался незаметно...
И с ним прекрасно все живут.
---------------------------------
Персидский кот вдруг в отраженье
Себя в зеркАле увидал...
И сразу понял он мгновенно,
Что он - породистый вандал.
----------------------------------
Списать на "девичью" всё память,
Свалить на вечный свой склероз -
И наслаждаться новизною,
Всё узнавая вновь и вновь.
-----------------------------------
Когда ты - скунс, не плачь напрасно,
Найди подобного себе,
И будет всё у вас прекрасно
В любви, и в счастье, и в судьбе.
-----------------------------------