Погас в море солнца свет

Александр Малашенков
Погас в море солнца свет
На мир опустилась тьма
Но там в высоте ракет
Мне светит звездой она
Улыбка твоя горит
Звездой путиводной мне
И голос мелодией строк
Укажет мне путь меж планет

Верну я с лихвой долги
За годы беспутных дорог
И там на краю земли
Не буду уже одинок
Мне дали огонь любви
Во тьме он осветит путь
И яркой звездой горя
Теплом обогреет грудь

Взлетая за горизонт
Над сумрачною землёй
Нас стрелка компАса любви
Ведёт вновь к друг другу с тобой
Сиянье луны в воде
Илюзию строит мир
Я вновь растворяюсь в тебе
Ты мой навсегда кумир

Верну я за всё долги
За хлеб тишину и покой
И счастьем достанется мне
Весь мир навсегда с тобой
Я землю переверну
Исправлю проклятый рок
И веру души верну
На милый любви порог

И далью галактик манят
Исчадия вечных мук
Но нас с тобой Боги хранят
И нежность твоих милых рук
Мы свой сотворим мирок
Укроем теплом души
Не буду уже одинок
Ты только со мной дыши

И нету уже долгов
Есть только обязанность жить
И верой добром и душой
Лишь только тебе служить
Нам Боги дают любовь
Гнездо она вьет в душе
Пока не остынет кровь
Я ей буду петь туше