Я все знаю

Рената Таку
Так остро, так тонко я чувствую время,
когда твоя дочка мою догоняет
улыбкой, косичкой, любимая всеми -
и радостно сердцу, и грустно. Земная

иначе сложилась судьба наша. Мимо -
Мартышка, Король - как давно это было!
Я помню вопрос твой: "Любила?" - Незримо.
И даже сквозь счастье тебя не забыла.

Не помню случайных, не помню степенных,
не помню, которыми небо молила,
но помню Тебя сквозь замки, ставни, стены...
Мартышка, Король - как давно это было!

Так остро, так тонко я чувствую время,
когда твоя дочка мою догоняет
улыбкой, косичкой, любимая всеми...
И радостно видеть тебя...
И всё знаю.