В своей голове

Гаврилин Юрий
Закройся в своей голове и кричи
О том, что мешает нам жить и мешает нам спать.
Эти страшные мысли, увы, не только твои.
И тревожат спокойствия райскую гладь.

Весь наш мир - огромная нервная цепь,
Ты нейрон в ней, лишь часть от вселенной.
Эти мысли лишь надо преодолеть,
И душу оставить свою неизменной.

Да, кричи в темноту, в пустоту,
И неважно, что люди тебя не услышат.
Важно лишь, что потом, по утру,
Ты не сделаешь шаг с этой крыши.

Закройся в своей голове и кричи,
Только ты себя сможешь понять в этом мире.
Эти страшные мысли, увы, только твои.
Осознать их другие не в силе.

24.08.17