В ватаге, с которой по жизни шел

Розингер
В ватаге, с которой по жизни шел, среди и врагов и друзей
Была ты желанной женщиной,  женатым - их жен милей.
Друзья приходили в гости к нам, тебя, чтоб в пример показать.
И оставались на кухне у нас,  не в силах уйти,  ночевать.


Двуспальный диван с 61-ого, от немецкой компании «Грасс»,
На нем проходили практику, а потом отправлялись в ЗАГС.
И, как мне забыть, любимая, как, не без серьёзных причин,
Бывало, что сильно за  полночь, домой возвращался один.


Иду и страдаю: на мизере   шесть взяток  прицепом поймал.
Или в руке мозолистой сжимаю калымный нал.
Или строгали с Иосифом: комсомольцы и ночью не спят.....
А в окнах гардины зеленые, где ждут меня, светом манят!


Спасибо тебе любимая: МОИХ ты детей родила,
Спасибо тебе любимая: МЕНЯ ты ночами ждала,
Спасибо тебе любимая: что МНЕ ты в любви верна,
Спасибо тебе любимая: мой  Друг, моя Жизнь, ЖЕНА!