заколдованный delete

Андрей Лопухин 2
***
заколдованный delete
отмеряет лет лимит
змейку жизни обезглавит
яко рикки-тикки-тави
.
а безбашенная прана
изгибаяся упрямо
свяжет гибельным узлом
кровотока метроном

24.08.2017(16–04), #парийские_песни
© Андрей Лопухин