Своей души чарующее царство...

Нурия Зайнутдинова
"Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию. "
~Док Чилдре

Я люблю тебя еще до того, как знаю тебя. Любовь всегда просто есть.
Она – аромат вашей собственной Сути. Любовь – это то, что вы есть.
Муджи


Моя Вселенная!
            Прошу в который раз –
Дай силу внутреннюю мне,
            Чтобы сама писала   
Жизни свой рассказ
            О красоте любви… 
В серебряной луне
            Черпаю нежность  я,
А солнца яркий свет –
            Дарует сердцу моему рассвет,
И как  прекрасна музыка  любви,
Дарующая   СВЕТ!

Привет… шепчу  родной душе,
            Давай с тобой поговорим уже
О красоте, гармонии  любви,
            Мой Бог!  Услышь меня!
Со мной поговори…
            Дай внутреннюю силу мне,
Способность…  уважать  чужие звуки
            И слышать сердца перестуки,
Танцуя  жизнь   божественно…  и в тишине
            Гармонизировать пространство –
Своей души  чарующее царство…


24.08.17.