нынешнее осеннее

Ольга Анисимова
Как вкусно пахнет дождь осенний.
Но так прозрачны стали тени.
И листьев старых жёлтых стая
Вдруг из последних сил взлетает.
Устало солнце, суть простая.
А лето тает, снова тает…