Эндшпиль

Алина Альбертовна
Взвевается флаг капитулирующей надежды,
Врывается мрак - тело в черных одеждах.
Здесь властвует Смерть - нет возможности скрыться.
Вглядись - ты увидишь смиренные лица.
Ты внемлешь огню,
Объяв бесконечность,
Латаешь броню -
Искалечено сердце.
Решительный взгляд впивается в душу,
Глаза заменимы способностью слушать.
И Дьявол снимает рога пред тобою,
Копыта врываются страшною болью.
Ты знаешь, в тебе узрел он замену,
Признай, ты готов, и прими все на веру.
Там белые дохнут, прощаясь с друзьями,
Кричат, убивают, сражаясь с врагами...
Тебе же открыта дорога ко власти,
На входе встречает разверстая пасть,
Теперь ты готов - начинай эту эру,
В руках твоих крутится красная сфера,
Здесь души вращаются - вертел победы,
Ты - знак поражения черными белых.