Фонарь

Ада Люмьер
Одноглазый
     Красавец
         Всю ночь
Ей доказывал,
     Что
         Не мерзавец.
Для примера
     Зажег
         Фонари,
Станцевал
     Танго,
Выдумал
     Стих.
Только ей
     Снилось,
         Что
           В эту ночь
До утра
     Говорил о любви
Ей
     Танцующий танго
Фонарь -
     Одноглазый Красавец.


*Он существует - Одноглазый Красавец, изумительно танцующий танго)