Ответ от Господа...

Ростовское Региональное Отделени
Елена Морозова 7


Написала Господу письмо,
И отправила посылом в небеса.
Стала чаще я глядеть в окно,
(Мы хотим все верить в чудеса).

Написала Господу письмо.
И хотела бы узнать ответ.
Жить с подсказкой видимо грешно,
Потому совета долго нет.

Написала Господу письмо.
Что мне дальше делать и как жить?
Но  в ответ молчание одно,
Знать самой до сути доходить.

Надо взвесить всё со всех сторон,
И решать, и делать всё самой.
Той же ночью мне приснился сон,
И Господь поговорил со мной:

Здравствуй, Лена, что за чудеса?
Что могло произойти с тобой?
Ну откуда слёзы на глазах,
И сомнения в себе и эта боль?

Хватит слёзы лить по пустякам!
Хватит силы тратить не на тех!
Хватит воздух сотрясать в словах!
А бездействие, унынье - это грех!

Жизнь дана тебе, чтобы творить.
Жизнь дается всем не просто так.
Надо верить, делать и любить,
Остальное - мусор и пустяк...

Ночь прошла, и солнышко в окно
Нежно-нежно трется по щеке.
На душе - легко так и тепло,
Бог меня погладил по руке...

http://www.stihi.ru/2017/04/24/9766