Искать

Котяра Всех Котов
так внезапно стало отбито движение.
выстрел в спину,на поражение.
ты так чудесно готовила ужин,
а сейчас все стало не нужно.
стало не нужно твое мне внимание,
ты затоптала мое понимание.
квартира резко пустотой заиграла,
ты из тех сучек,что любят искры запала.
запала наверно на мой банковский счет,
искала легкий для жизни доход.
а я и вовсе в бармена играл,
хотя нет,любил,люблю,но проиграл.
бегущие люди выходят на встречу.
тяжело без ответа,подбитый дар речи.
и мне так хочется роль поменять,
жанр драмы,сценарий переписать.
ты вроде вся золотом сверху покрыта,
но внутри пустота,сквозняки,все через крышу.
а сейчас зачем то я ищу с тобой встречи,
хотя твой эффект сучки засвечен.
и кому от наших взглядов станет легче?
а может я снова ищу твой выстрел картечью.
ищу ванильно-сладкое к тебе влечение,
но финал,как и прежде:отбито движение.