Тощий бюджет

Наталья Бухтоярова Дворникова
Моря не видела тысячу лет!
Плачу канистрами,это не бред.
Ванну заполнила слёзной водой,
море солёное рядом со мной!

Чем бы не тешилась чудо душа,
вымысел дерзкий,фигня хороша!
Плаваю рыбкой,царапаю дно,
раж настоящий!Сдувается зло.

Кафельный пляж обдаёт холодком,
пиво и раки под ручку рядком!
Глючит головка,не зная преград,
тощий бюджетик во всём виноват...

24.08.2017.