Ты, уставшее тело спроси

Розингер
Знаешь?
Годы уже ушли.
Видишь?
Сердце болит ночами.
Ты,
Уставшее тело спроси.
Не словами,
Спроси
Губами.

В полумраке,
С остывших стен
Отделяются
Тайны и тени.
И
Не надо
Устраивать сцен.
Я твои
Обнимаю колени.

Как хмельной
Виноградной лозой
Я  руками
Твоими обвит.
Твой, тебе,
Для тебя,
С тобой.
Как спасти,
Удержать этот миг?!

КAЖДЫЙ ПАЛЬЧИК,
КАК
СЛОДКИЙ ПЛОД.
ТВОИ РУКИ
НЕЖНЕЕ НЕЖНОСТИ.
КОЖА  БАРХОТНАЯ,
ЖИВОТ...
Я В ТВОЕЙ
РАСТВОРЯЮСЬ ГРЕШНОСТИ.

БЬЕТСЯ ЖИЛКА
В ВИХРЕ СЕКУНД.
МЫ СЛИЛИСЬ.
МЫ С ТОБОЙ ОДНО.
ГУБЫ ШЕПЧУТ.
МНГНОВЕНЬЯ ИДУТ.
ВРЕМЯ
НАШЕЙ ЛЮБВИ
ПРИШЛО.