Маски...

Эдельвейс Нинель
Знаешь..я страдаю..Не сгущаю краски...
Каждый день по новой примеряю маски,
Больно быть счастливой..улыбаться больно...
Знаешь..я решила что с меня довольно..
Не хочу казаться каждый день веселой..
В городе холодном мы лишь новоселы,
И, возможно, завтра нас уже не будет,
Будет жизнь другая, и другие люди..
А мы ждем чего-то вроде предстоящего..
Мы забыли даже где мы настоящие.
На душе доспехи, да на лицах маски,
Я страдаю очень..не сгущаю краски.
Не знаком мне облик в зеркале напротив.
Я сняла бы маску..я была б не против,
Знаешь, я в такое сроду б не поверила —
Маска к моей коже намертво приклеилась...
И бреду по городу нацепив улыбку,
А под маской слёзы...плата за ошибки,
Зеркала смеются — они точно знают,
Я себя без маски даже не узнаю....