Чудесный лес

Екатерина Пархоменко
Есть в лесу чудесный лес
И не счесть в лесу чудес.
В том лесу кощей всем правит.
И народ кощея славит.
Змей Горыныч ему служит,
Колобок с ним тоже дружит.
Кот Баюн в лесу живет,
Песни сладкие поет.
Даже рыбка золотая
Здесь живет не унывая.
Ночью леший лес обходит.
Страх на лес ночной наводит,
А потом с Бабой Ягой
Подметает двор метлой.
Сказки все собрал здесь лес.
И не счесть в лесу чудес.