Знаешь... Веришь...

Просто Вадим 2
Знаешь, романтикам на этом свете трудно
Все думают - ты не мужчина, просто тряпка
Все дамы от тебя "играют в прятки",
А ты продолжишь влечь свой век паскудный...

Веришь, никто не станет слушать своё сердце
Сейчас слегка приоритеты поменялись
И как бы все с влечением не старались
Для них всегда закрыта туда дверца

Знаю, что у тебя давно уже есть парень
И далеко не факт, что всё это тебе отправлю,
Я не хочу прослыть уродом, мразью, тварью...
Но за знакомство всё равно судьбе я благодарен

Верю, будет вечер, платье и костюм.
Когда мы снова в танце закружимся,
Под утро, к сожалению, с тобой простимся,
И на моих запястьях ты оставишь свой парфюм...