Не вижу, Вика

Евгений Войцековский
Да, Вика, я совсем тебя не вижу...
Но ты становишься всё ближе и всё ближе,
И я тебя хочу всю, наизусть.

Такая грусть, увы такая грусть...
И невообразимо - ну и пусть...
Я сам себя за это ненавижу.