О, любовь! Божественное чувство...

Арусяк Саркисова
О любовь!Божественное чувство!
Как тебя на веки удержать?
До высокой степени безумства
Ты способна нами управлять.

То возносишь нас,то опускаешь,
Оставляя навсегда порой.
Никогда,любовь,ты не прощаешь,
Тех,кто надругался над тобой.

Тех,кто не хотел услышать сердце,
Что пыталось вырваться с груди,
Что мечтало навсегда согреться
В пламени Божественной любви!