А я так счастлива была песня

Нина Клочко
Обдувал прохладный ветер
Наши жаркие тела
Ты шептал -Люблю навеки
И я счастлива была
Обоюдный взгляд касался
Наших душ и  наших чувств
Не хочу я просыпаться
И терять тот сладкий вкус

Припев : Приди,приди ко мне сегодня
                Приди  во сне и наяву
                Мой нежный,ласковый обманщик
                Поверю вновь и все прощу

С тобой на катере катались
Штормило нас со  всех сторон
Была я капитан штурвала
В твоих объятьях .И матрос
На кромке палубы сидели
Ловили рыбу на приман
Голодным чайкам отдавали
И отдавались сладким снам

Припев : Приди,приди ко мне сегодня
                Приди во сне и наяву
                Мой сладкий,ласковый котенок
                Поверю вновь и все прощу

Так выходные пролетели
Закончен праздник даже снам
Исчез герой мой сновидений
А я так счастлива была
Иду вдоль берега, баркасы
И вновь мечтаю о былом
На яхте снова повстречались
Не помню,что было потом

Припев: Приди,приди ко мне сегодня
               Приди во сне и наяву
               Мой нежный, ласковый обманщик
               Я все простила.... я хочу...