открытая дверь

Сергей Шорин 13
В открытую дверь ты стучишься!
  В открытые окна льет дождь !!!
Закрыть эти окна не в силах !!!!!
  И дверь ту закрыть ты не вмочь!!!

Ты можешь лишь слов позалоту,
  На душу мою распылять !!!!!
Серебрянность страсти любовной,
  В своей не любви не продать !!!

Твоя красота в твоем яде !!!
  В змеином оскале сильней !!!
Сама чистота в листопаде !!!!!
  Сегодня просроченных дней !!!

Просроченных дней без улыбок !!!
  В безумии снов и грехов !!!!!!
Слова - в них так много ошибок !!!
  Ошибок без чувств и стихов !!!