Один день с ней...

Просто Вадим 2
Тот самый день, весь в красках лета.
Не скрою, ждал я с нетерпеньем,
Лучами солнца весь согретый
Хотел остановить это мгновение

Запомнил каждую секунду
Улыбки, жесты и истории
Хоть про галлиты иль корунды,
Мы говорить можем, в теории.
Старбакс, вокзал, архитектура
И путаешь ты станции метро
Архив, посольства и Дудь Юра
И жалобы на голень и бедро
Дома, река, фонтаны, утки
Ты думаешь я всё забыл?
Не отвлекался ни минутки
Твой взгляд заманчиво манил...

И часто приходилось отводить глаза
Ты знаешь всё, не буду говорить.
Мозг понимает, сердцу приказать нельзя
За эту слабость я прошу меня простить!

И знаешь что действительно боюсь,
В один момент ты можешь же пропасть
Тогда как раз настанет эта грусть
Но я найду, хотя бессмысленно искать

Vi.Va. Mosca 2017*