Нет ничего хуже моих стихов

Кристина Рейн
Нет ничего хуже моих стихов
Нет ничего больней пустоты -
Той что дерет изнутри,
Выплёскиваясь из берегов

Нет ничего хуже нескладных строк-
Резали уши, пока истекало время,
Пока не сдавался и верил,
И даже почти что смог.

Нет ничего хуже такой высоты
Думаешь, мне, наконец, полегчало?
Но как?!
Все еще конец и начало
Моей каждой строчки
Ты