СЕБЕ

Аслон 10
Не знаю, о чём пишу я;
Не вижу - ни одного протуберанца,
Тишина кругом... Тихо-тихо...
Издали видно... Красотища!!!

Друзья мои, верные-верные,
Где-то тут - неподалёку, рядом...
Много-много друзей - верно;
Ещё больше - долг мой...

Прогуливаясь по дорожкам...
Замечая кажду... почти каждую
Птаху, около своей невеликой мелочи,
Хвоя, лес, обыкновенно видимые...

Будет ли день тот?.. Наверное!..
Уже наступаю я. Поторопитесь.
Приоткрыты ль окна сегодня?.. Нет.
Я закрывал их давеча, чтобы остановиться...