Смерть

Валентина Бочанова
У нее на все свои законы
Никаких не ведает преград
Ни к чему ей звания и сезоны
В жизнь она ворвется наугад.

Заберет, что дорого и мило,
И нарушит жизни стройный ход,
Никого еще не пощадила
Предназначен каждому исход...

Все закончится одним итогом
Кто почит в постели, кто в бою,
Остаемся мы - любимы Богом,
Чтоб ДОСТОЙНО жизнь прожить свою.