Я скалю зубы..

Серж Бугрофф
Опять мне грязью руки мылить,
А что могу сейчас осилить?
Теперь без связей,но не лох
Все заберу!!!Как не был плох!

И все,что можно рассказать
Размажу,ненавистной мастью
О том,что нужно написать
Оскалю зубы,волчьей пастью