Время

Иванова Ада
Сыро, душно.
Дышит прохладою осень.
Я стою у порога,
На висках моих юная проседь
А ты даже не спросишь, какою была дорога...

Ты как прежде чужая,
но такая моя, недотрога.
Я стучал, я кричал, я шептал
на каждом глухом повороте.
Я искал,
твои хрупкие плечи напротив.
Твой дерзящий, но милый оскал
Я искал..

Но увы,
Ты ведь даже не спросишь,
Хотя я и стою у порога,
какою была дорога
в этом мире разбитых зеркал.