Вселенные

Ирина Хицкова
   


      Вселенных много-
            это мы
      И Вечность ждет
           нас впереди.
      Душа уйдет, но Свет ее
      Звездою станет
              в Небеси.

      Галактик много-
      Звездный Путь
      Продолжится в Пути
              земном.
      И если кто-то одинок
      его притянет метеор.

      И солнечных лучей
              восход
      Соединит всех жизней
               ход.
      Аид же Царство распахнет
         для Душ ушедших
      В божий Дом.

      Вселенные, галактики и
               Солнца -
      Мы встретимся
       у божьего порога.
      Кто знает, чье мы выберем
              обличье,
      Лишь Сердца Свет
      В дороге бесконечной
               сохраните.