21. Мое маленькое счастье

Александра Федорова 1
Я знаю, ты меня поймешь
И только ты утешишь
Ты у меня в груди живёшь
И ярким солнцем светишь

Без слов все понимая ты
Исполнишь все мои мечты
Я буду счастлива а ты
Получишь море доброты

Хочу сказать тебе спасибо
За то что делаешь счастливой
За то что в сердце есть любовь
Любовь к тебе, тебе одной.