***

Антонина Быкова 2
Алою лентой заря по небу  вдоль расстянулась.
Ива зеленой листвой в озера гладь окунулась.
Тихо  шумят камыши,буд-то о чем то шептались,
Милая, ты моя Русь,мы не на долго расстались.
Я к тебе все же вернусь,что бы со мною не сталось,
В травы главОй окунусь,верю-не долго осталось!
24 абгуст 2017г Антонина Быкова.  рисунок автора стиха