Вечер

Халина Якунина
Зима...
Трещат в печи дрова
И запах леса по избе витает.
Уютно и тепло.
Мечтами мысли в небеса взлетают.
А в небе звездный хоровод,
Сквозь дымку из трубы,танцует
И освещает млечный путь
Тем странникам,
Что в облака взмывают.