Помнить...

Виктория Владимировна Белова
Я буду вечно помнить взгляд,
Что так красиво ты дарил,
И рядом песни те звучат,
Которые мне говорил.

Ты мне писал все на своем,
Я же пыталась разобрать,
А все ведь было об одном,
Что хочешь ты меня обнять...

Лишь для тебя жила тогда,
Цвела, как сад арабских стран,
Не замечала и года,
Что поглотили как капкан...

Пусть не сведет судьба нас вновь,
Но через жизнь я пронесу,
Ту нашу самую любовь,
Где повторял ты "Я спасу"!

Я буду вечно помнить сон,
Что создавал ты для меня,
Который спрятан за кольцом,
Немого, будущего дня...