В среду?

Алина Альбертовна
Скажем, в среду? Мы сможем встретиться в среду?
Полагаю, мы скоординируем наше время,
Замагнитим полюса света
И пересечемся где-нибудь в гетто.
Главное - не аппелировать всплесками лени.
Я постараюсь закрыть подлиннее робой колени.
Ты отрасти бороду, наложи под глазами синие тени,
Принеси с собой вагончик времени,
Мы постараемся не тратить его впустую...
Купим по пиву и на бродвей...
Соберем из карманов всю мелочь...
Мы будем на улице, чтобы оно не согрелось.
Принесем с собой по книге.
Люди не будут на нас оборачиваться,
Ведь сумасшедших не видят...