Бессрочная любовь

Сокол Светлана 5
Когда взамен горящих звезд
Глаза наполнятся  слезами.
Простимся с грёзами всерьез.
Но в сердце, они вечно с нами.

Мы сохраним тепло души.
Касанье губ и рук впитаем.
И вздохи страстные в тиши.
И трепет тел. Всё понимаем.

Все знаем наперед. Молчим.
А что сказать? Коль жизнь такая.
Мы сказку нашу сохраним.
Не долюбить.Но я --живая!!

Я жить хочу!.Дышать и знать,
Что где то есть родной и близкий.
Который ждет, готов принять.
Ему поклон мой самый низкий.

И  нежность чувств ему, и строк.
И сердца стук и вдохновенье.
Пусть у всего выходит срок.
Любви---неведомо забвенье.

Срок вышел ведь не у Любви.
А лишь у встречи, у касаний.
Кто знает, что там впереди..
Но надо Жить. И без терзаний!