Облака потерялись

Нагибина Светлана Витальевна
Облака потерялись,висят.
Я внизу, наблюдаю лисят
одна.
Ярко-рыжею стайкой, кружа,-
Задремавшие крылья в пожар,
со сна.
Не заметила, как высоко
Унесло меня рифмы крыло
в мирах.
Расползлись облака подо мной,
И никто не зовёт их домой -
как так.
А над ними светла бирюза,
Невозможную, выпьют глаза -
парят.
Возвращаться на серый асфальт
Неуютно, безудержно жаль
закат.

<24.08.2017>