***

Коджиро Камикадзе
Яд недоверия вспыхнет в мозгу,медленно тая по венам!
Мнений чужих оставляет в кругу,души прикованны  к стенам!
Сердце зовёт,капает кровь,дайже глотнуть кислорода!
Хочется сразу нажать на курок,что бы не увидеть плач неба!
Треснет сосуд,грянет волна,все разобьется о скалы!
Вера лишь есть,любовь и судьба ,пусть все сгорит от накала!